Съемки «Джокера» завершены

Съемки «Джокера» завершены

Съемки предстоящего фильма о Джокере, воплощенном Хоакином Фениксом, официально завершены. Действие фильма происходит в 80-х годах, когда Джокер был просто неудачливым комиком, известным как Артур Флек. По сообщению представителей Warner Bros., фильм расскажет о «человеке, которого общество игнорирует – это не только исследование персонажа без прикрас, но и предостерегающая история». Относительно низкобюджетный фильм будет существовать за пределами существующей вселенной DC, он положит начало новой, Темной вселенной.

Не секрет, что публика изначально скептически отнеслась к идее фильма о происхождении Клоуна – Принца преступности, но Warner Bros. и DC придерживались своего плана и продолжали производство. И по мере того, как раскрывались подробности проекта, интерес к фильму рос.

И вот, наконец, режиссер фильма Тодд Филлипс объявил через свой официальный аккаунт Instagram, что основные съемки «Джокера» завершены, и работа будет продолжена в монтажной. Он также поблагодарил свою команду в Нью-Йорке (где полностью снимался фильм) за работу в течение последних трех месяцев. Сообщается, что в отличие от других современных экранизаций комиксов, фильм о Джокере был снят в реальных условиях с минимальным использованием компьютерной графики.

Подробности сюжета пока довольно скудны, однако по слухам Артур может оказаться незаконнорожденным сыном Томаса Уэйна (в исполнении Бретта Каллена). Если это так, возникнет возможность появления в будущем и новой версии Брюса Уэйна/Бэтмена, не входящего в существующую вселенную DC.

Выход фильма «Джокер» на большие экраны запланирован на 3 октября 2019 года.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar