Сериал «Мыслить как преступник» вернется с оригинальным актерским составом

Сериал "Мыслить как преступник" вернется с оригинальным актерским составом

Спустя год после заключения сделки стриминг Paramount+ официально заказал производство возрожденного сериала «Мыслить как преступник» с участием шести актеров из оригинального сериала. В десятисерийном сезоне примут участие Джо Мантенья, Кирстен Вангснесс, Адам Родригес, А.Дж. Кук, Аиша Тайлер и Пэйджет Брюстер. В создании сериала также будет принимать участие давний исполнительный продюсер и шоураннер оригинального шоу Эрика Мессер, подписавшая контракт о возвращении несколькими месяцами ранее.

Производство возрожденного сериала «Мыслить как преступник» должно начаться 21 августа 2022 года в Лос-Анджелесе. Мантенья, чтобы подразнить фанатов, опубликовал в социальных сетях фотографию со звуковой сцены сериала, прокомментировав, что «проводит сегодня небольшую инспекцию для предстоящего проекта».

Мантенья, Вангснесс, Родригес, Кук, Тайлер и Брюстер представляют большую часть актерского состава сериала «Мыслить как преступник», занятого в заключительном 15-м сезоне. Из «старичков» не вернутся Мэттью Грэй Габлер, заявивший, что после 15 лет роли Спенсера Рида хочет двигаться дальше, и Дэниэл Хенни, исполняющий главную роль в «Колесе времени». Гостевое участие Хенни возможно в случае его желания и отсутствия конфликта между съемочными графиками.

Оригинальный сериал, созданный Джеффом Дэвисом, рассказывает о группе криминалистов, которые работают в особом подразделении ФБР, занимающегося исследованиями и анализом поведенческих реакций и профилированием для расследования преступлений и поиска преступников. В группу, которую возглавляет старший агент Дэвид Росси (Мантенья), входят агенты Дженнифер Джеро (Кук), Тара Льюис (Тайлер) и Люк Элвес (Родригес), а также технический аналитик Пенелопа Гарсия (Вангснесс) и начальник отдела Эмили Прентисс (Брюстер). Классический процедурный сериал транслировался каналом CBS, насчитывает 15 сезонов и дал рождение спин-оффм «Мыслить как преступник: За границей» и «Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого».

Источник: Deadline, Kinonews.ru.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии