Сериал «Ведьмак» продлен на третий сезон

Сериал "Ведьмак" продлен на третий сезон

Netflix продлил популярный сериал «Ведьмак» на третий сезон до премьеры второго, которая состоится 17 декабря 2021 года. Как сообщает издание Deadline, стример объявил ряд новостей, касающихся «Ведьмака», на своем виртуальном фанатском мероприятии Tudum в субботу, 25 сентября. В сериале, который был одним из самых популярных шоу Netflix в 2019 году, Генри Кавилл исполняет роль мрачного Геральта из Ривии, охотника на сверхъестественных тварей, в истории, разворачивающейся в мире, где люди, эльфы, ведьмаки, гномы и монстры сражаются за выживание и процветание, и где добро и зло нелегко идентифицировать.

Во втором сезоне Геральт, уверенный, что Йеннифэр (Аня Чалотра) погибла в ужасной битве при Соддене, стремится привести принцессу Цириллу (Фрейя Аллан) в самое безопасное место, которое он знает — в дом своего детства в Каэр Морхене. В то время как короли Континента, эльфы, люди и демоны стремятся к господству за его стенами, Геральт должен защитить девушку от чего-то гораздо более опасного: таинственной силы, которой она обладает внутри.

Кроме того, Netflix намерен еще глубже погрузится в мир «Ведьмака», расширив франшизу сериалом, ориентированным на семейный просмотр, и вторым полнометражным аниме-фильмом, пока еще не имеющим названия. Ранее в этом году Netflix выпустил «Ведьмак: Кошмар волка», который рассказывал о подвигах наставника и предшественника Геральта Весемира.

Напомним, что в 2022 году состоится премьера сериала «Ведьмак: Происхождение», являющегося приквелом оригинального шоу и рассказывающего о событиях 1200-летней давности. Дата премьеры пока не объявлена.

Источник: Deadline, kinonews.ru.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии