Netflix продлил “Половое воспитание” на четвертый сезон

Netflix продлил "Половое воспитание" на четвертый сезон

Через неделю после возвращения популярного сериала “Половое воспитание” с долгожданным третьим сезоном, Netflix объявил о продлении шоу на четвертый сезон. Премьера очередного сезона британской драматической комедии, традиционно выходящей в январе, состоялась в этом году значительно позже из-за пандемии – 17 сентября.

Ученики школы Мурдэйл снова возьмутся за старое. Ожидается, что к проекту вернутся исполнители главных ролей Эйса Баттерфилд (Отис) и Эмма Маккей (Мэйв), а также Джиллиан Андерсон (доктор Джин Милбурн). Детали сюжета не сообщаются.

“Половое воспитание”, созданное Лори Нанн, пользуется благоволением критиков и, как отмечает стриминг, популярно не только в стране, но и за рубежом. Сериал остается фаворитом BAFTA с многочисленными номинациями как для создателей, так и для актерского состава. Рейтинг подростковой драмы на Rotten Tomatoes высок – 96 и 95 процентов у критиков и зрителей соответственно.

Источник: Variety, The Hollywood Reporter, kinonews.ru, Film.ru.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
28 сентября, 2021 00:15

Как же, как же, смотрел. И 1 сезон мне вполне понравился. Особенно эта вот чувиха на заглавном фото. Очень мило, не вау!, но мило. Достаточно светло улыбает :)) 2 и последующие сезоны уже не отслеживал. Как-то не попадалось оно мне. 
Achtung , Achtung !!! В сериале присутствують “петровичи”. Особо чуйствительных к данной теме просьба не смотреть :))