Сиквел фильма «Эвакуация» с Крисом Хемсвортом не выйдет в 2022 году

Сиквел фильма "Эвакуация" с Крисом Хемсвортом не выйдет в 2022 году

Сиквел боевика «Эвакуация» (в России — «Тайлер Рейк: Операция по спасению«), в котором главную роль исполнил популярный австралийский актер Крис Хемсворт, не выйдет в 2022 году. Стриминг Нетфликс принял решение отложить релиз до следующего года.

Причины этого решения не уточняются. Съемки фильма «Эвакуация 2», стартовавшие осенью 2021 года, были завершены еще весной.

Напомним, что фильм «Эвакуация» основан на графическом романе «Сьюдад» Анде Паркса. Хемсворт сыграл Тайлера Рейка, бывшего спецназовца, ставшего наемником, которому поручено спасти похищенного сына криминального авторитета.

В первой серии ему удается выполнить задание, но для самого Рейка финальная схватка заканчивается печально. Тем не менее, последняя сцена «Эвакуации» намекала на возможное продолжение.

В интервью изданию Collider в конце июня этого года сценарист фильма Джо Руссо рассказал о том, насколько отличается вторая часть от оригинала, заявив, что у него «другая цветовая схема». «Действие происходит в другой части света. У него другой темп, другой тон, чем у первого. И это, на наш взгляд, интересный способ подхода к сериализации истории, и заключается он в том, что она более неожиданна, и вы не получите точно такой же фильм, который посмотрели в прошлый раз», — говорил он.

Источник: Collider, KinoNews.ru.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Viat
29 июля, 2022 07:44

Жаль, придётся ещё подождать. Первый фильм очень уж хорош.