Сильвестр Сталлоне срежиссирует телеремейк «Ночных ястребов»

Сильвестр Сталлоне срежиссирует телеремейк «Ночных ястребов»

Актер Фрэнк Грилло («Судная ночь», «Первый мститель: Другая война») на подкасте The Beard and The Bald официально анонсировал ремейк фильма «Ночные ястребы». В оригинальной картине главную роль исполнил Сильвестр Сталлоне.

Как сообщил Грилло, в новой версии именно он будет исполнять главную роль. Тем не менее, Сталлоне режиссирует новую экранизацию и сам тоже в ней засветится. Ремейк будет мини-сериалом из восьми эпизодов, в настоящее время ведутся поиски студии, которая готова взяться за проект.

В оригинальном фильме Брюса Мэлмата и Гэри Нельсона речь идет о нью-йоркском сержанте Дике Де Сильве (Сталлоне), привыкшем работать в экстремальной обстановке и ловить преступников «на живца», в образе которого обычно выступает он сам. Дальше его переводят в антитеррористическое подразделение, где протагонист сталкивается с международным врагом общества, известным под прозвищем Вульфгар (Хауэр).

Какие изменения претерпит сюжет в современной версии, пока неясно, но, исходя из слов звезды, антагонист будет тот же самый и в данный момент проходит кастинг.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии