Слух дня: Фиби Уоллер-Бридж новая Индиана Джонс?

Слух дня: Фиби Уоллер-Бридж новая Индиана Джонс?

О готовящейся пятой части «Индианы Джонса» известно мало. Точно известно, что к заглавной роли снова вернётся Харрисон Форд (ему уже 79), а компанию ему составят Мадс Миккельсен, Антонио Бандерас, Тоби Джонс и создательница «Дряни» британка Фиби Уоллер-Бридж. Ещё знаем, что Спилберг продюсирует картину, а постановщик — Джеймс Мэнголд («Росомаха», «Ford против Ferrari»). Всё, больше никакой официальной информации. Остальное лишь слухи.

Правда в Голливуде поговаривают, что Фиби Уоллер-Бридж заменить Харрисона Форда в следующих частях. Сюжет якобы будет выстроен так, что вся приключенческая нагрузка будет на Уоллер-Бридж, потому что Форд в силу возраста уже не может удирать от валуна, как раньше. В финале же британка будет официально назначена преемником археолога.

Харрисон Форд исполнял свою легендарную роль с 1981 года, когда на экраны вышла первая часть франшизы «В поисках утраченного ковчега». Четвёртая часть «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» вышла в 2008 году. Теперь продолжение под руководством Стивена Спилберга и компанией Walt Disney планируется выпустить в прокат 29 июля 2022 года. Съемки неоднократно переносили, этим летом премьеру снова отложили из-за травмы Форда в сцене драки.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии