Найдена актриса на главную женскую роль в «Индиана Джонс 5»

Найдена актриса на главную женскую роль в «Индиана Джонс 5»

Харрисон Форд готовится в очередной и, скорее всего, последний раз примерить на себя образ легендарного археолога и искателя приключений Индианы Джонса.  Пятый по счету фильм должен выйти уже в следующем году, и проект начинает обрастать подробностями. Disney и Lucasfilm объявили, что Фиби Уоллер-Бридж («Соло. Звездные войны: Истории») присоединится к актерскому составу «Индианы Джонса 5» в главной женской роли.

Детали сюжета нового фильма пока не раскрываются. К сожалению, также нет информации о персонаже Уоллер-Бридж. Зато точно известно, что композитор Джон Уильямс, который уже успел поработать над всеми частями франшизы, подарит музыкальное сопровождение и для новой ленты.

Проект успел подрастерять нескольких создателей – Стивен Спилберг передал режиссерские обязанности постановщику «Логана» Джеймсу Мэнголду, хотя оставил себе пост продюсера. Вслед за ним ушел и сценарист Дэвид Кепп.

Тем не менее, портал Deadline сообщает, что съемки должны стартовать этим летом. Премьера пока безымянной пятой части «Индианы Джонса» запланирована на 28 июля 2022 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии