Начались съемки спецвыпуска «Друзей»

Начались съемки спецвыпуска «Друзей»

В прошлом году нам пообещали воссоединить знаменитых «Друзей», и, кажется, ждать осталось недолго. Мэттью Перри, сыгравший в ситкоме Чендлера Бинга, подтвердил – актерский состав объединяется для съемок спецвыпуска.

Начались съемки спецвыпуска «Друзей»

Перри опубликовал в Instagram фото с подписью: «За секунды до того, как съесть кисть для грима», – пошутил он. «Не упоминаю о воссоединении с моими Друзьями». Пост был быстро удален, однако фанаты успели сделать копии, и новость разнеслась по всему Интернету.

Ранее портал Deadline сообщил, что команда возвращается в знакомые декорации студии Warner Bros. Участвуют все актеры оригинального сериала, в том числе Перри, Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Дэвид Швиммер и Мэтт Леблан. Но есть и ложка дегтя – ранее Швиммер рассказал, что спецвыпуск будет похож скорее на ностальгические посиделки:

Я буду собой, Дэвидом. Нет никакого сценария. Мы не собираемся играть своих персонажей, а будем реальными людьми. Хотя есть один момент, где мы все кое-что читаем, но я не могу рассказать больше.

Тем не менее, эпизодом будет руководить режиссер Бен Уинстон. Создатели «Друзей» Кевин Брайт, Марта Кауфман и Дэвид Крейн выступят исполнительными продюсерами. Экранная встреча будет показана на сервисе HBO Max, дата пока не сообщается.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии