Представлены промо фильма «Снейк Айз»

Представлены промо фильма «Снейк Айз»

Элитный боевой отряд G.I. Joe, который начал свою жизнь как серия игрушек Hasbro, еще в 2009 году перебрался на большие экраны. Фильм, известный нам под названием «Бросок кобры», получил продолжение, а вскоре мы сможем увидеть и предысторию одного из самых загадочных персонажей – Снейк Айза. И даже раньше, чем предполагалось.

Премьера фильма о происхождении безмолвного ниндзя переносится с 21 октября на 23 июля 2021 года. Главную роль в боевике сыграл Генри Голдинг, знакомый по «Джентльменам» Гая Ричи и «Безумно богатым азиатам» Джона М. Чу.

«Я думаю, что сердце истории – сам Снейк и его личный путь. Понимание его мотивов», – сказал Голдинг в интервью EW. «Я не могу рассказать слишком много, но на самом деле фильм фокусируется на одном человеке вместо 20 одновременно на экране. Начнем с самого начала. И, надеюсь, запустим потрясающую франшизу».

Вместо того чтобы показать кадры нового фильма в качестве промо, нам представили первый взгляд на некоторых героев в виде… игрушек. Логично, если знать, с чего все начиналось. На изображениях ниже представлен сам Снейк Айз, а также его заклятый враг Сторм Шэдоу (Эндрю Кодзи), Скарлетт (Самара Уивинг), Баронесса (Урсула Корберо) и Акико (Харуки Абэ).

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии