Сюжет «Стражей галактики 3» может раскрыть тайну прошлого Ракеты

Сюжет «Стражей галактики 3» может раскрыть тайну прошлого Ракеты

«Стражи галактики» в 2014 году подарили киновселенной Marvel особую команду супергероев-неудачников, каждый из которых заслуживает отдельного внимания. И если пока в центре сюжета оказывались Звездный лорд (Крис Пратт) и Гамора (Зои Салдана), предстоящий фильм «Стражи галактики. Часть 3» может стать звездным часом для енота Ракеты (Брэдли Купер). Об этом намекнул бессменный режиссер «Стражей» Джеймс Ганн в соцсетях.

На вопрос фаната, увидим ли мы предысторию Ракеты в третьей части, Ганн ответил:

Я просто скажу, что Ракета – важная часть того, что происходит в будущем. Многое из того, что мы видели (например, шрамы на его спине), – это часть моего большого плана для Ракеты.

Согласно комиксам, Ракета является продуктом генетических экспериментов над животными с планеты Полусвет – заброшенной колонии для душевнобольных. Именно там он получил человеческий интеллект и способность ходить на двух ногах, чтобы выполнять функции смотрителя заключенных. В фильмах уже присутствовали намеки на прошлое персонажа, но Ракета уклоняется от любых вопросов на столь болезненную тему. Видимо, третий фильм даст ответы на многие из них.

Пока неясно, в каком направлении двинутся новые приключения Стражей. Судя по концовке «Мстителей: Финал», к их команде присоединился Тор, и уже было подтверждено, что кто-то из них появится в фильме «Тор: Любовь и гром». Не будем забывать, что «Стражи галактики 2» обещали появление другого персонажа комиксов – Адама Уорлока.

Третья часть «Стражей» еще не получила дату выхода. В настоящее время Ганн заканчивает производство «Отряда самоубийц 2», выход которого запланирован на 6 августа 2021 года.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar