Джесси Айзенберг станет режиссером

Джесси Айзенберг станет режиссером

Звезда «Социальной сети» Джесси Айзенберг дебютирует в качестве сценариста и режиссера комедийной драмы под названием «When You Finish Saving the World» («Когда ты закончишь спасать мир»). В актерском составе будущего фильма заявлены Джулианна Мур («Все еще Элис») и Финн Вулфард («Очень странные дела»). Продюсером выступит коллега Айзенберга по фильму «Добро пожаловать в Зомбилэнд» Эмма Стоун.

В основу ленты ляжет одноименная аудиокнига, написанная и озвученная Айзенбергом, которая выйдет в этом году. Сюжет растягивается на три десятилетия 21-го века и рассказывает историю трех членов семьи, которые пытаются понять друг друга и как-то наладить общение. По информации портала Deadline, однако, киноадаптация может «получить несколько иное направление».

Вулфард ранее принял участие в озвучивании одного из героев аудиокниги. Сыграет ли он того же персонажа в фильме, пока неизвестно. Сообщается, что переговоры о съемках в экранизации также ведет юная звезда Кейтлин Дивер («Красивый мальчик», «Невероятное»). Дата выхода фильма пока не анонсирована.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии