Слух дня: Лиам Нисон снимется в ремейке “Голого пистолета”

Слух дня: Лиам Нисон снимется в ремейке "Голого пистолета"

Серия комедий «Голый пистолет» с Лесли Нильсеном в роли детектива Фрэнка Дребина до сегодняшнего дня успешно избегала каких-либо перезапусков, но сегодня и над ней сгущаются тучи.

Лиам Нисон, обсуждая с изданием People свой неизбежный уход с поляны экшен-триллеров, обозначил, куда может отправиться в будущем:

“Paramount Studios и Сет Макфарлейн обратились ко мне с предложением вернуть «Голый пистолет». Это или уничтожит мою карьеру, или задаст абсолютно новое направление. Я честно не знаю”

Нисон и Макфарлейн уже пару раз работали вместе — на их счету «Миллион способов потерять голову» и «Третий лишний 2», оба фильма, как по мне, были изрядным мусором, в первом фильме герою Лиама что-то запихнули в то самое место, если кому-то подоный юмор кажется смешным, то это уже диагноз.

Напомним, первый “Голый пистолет” вышел в 1988 году и стал настоящим хитом американского и советского прокатов. Комедия представляет собой результат творчества целой команды пародистов, которые подарили миру такие картины, как «Безжалостные люди», «Совершенно секретно!» и «Аэроплан!». Дэвид Цукер, Джим Абрахамс и Джерри Цукер звались в Голливуде ЦАЦ и выдавали до поры до времени едва ли не самые уморительные пародийные комедии США.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии