6-й сезон “Острых козырьков” станет последним

6-й сезон "Острых козырьков" станет последним

Стало известно, что шестой сезон британского сериала «Острые козырьки» станет последним. Об этом сообщили накануне создатели сериала на официальном сайте саги. Кроме этого, они объявили о возобновлении съемок и намекнули, что история криминального клана Шелби на этом не закончится.

“Козырьки вернутся с шумом. После вынужденной задержки производства из-за пандемии COVID-19 мы находим семью в крайней опасности, и ставки как никогда высоки. Мы верим, что это будет лучший сезон из всех, и уверены, что наши удивительные поклонники будут в восторге от него. Этот сериал подходит к концу, но история продолжится в другой форме”,

– прокомментировал Стивен Найт.

Сценарий напишет автор идеи сериала тот же Найт, в качестве режиссера выступит ирландец Энтони Бирн, снявший пятый сезон «Острых козырьков». Ник Годинг выступит продюсером наряду с Мандабах, Дэвидом Мейсоном, Джейми Глейзбруком и Киллианом Мерфи — он исполняет центральную роль в шоу.

«Острые козырьки» рассказывают историю Томаса Шелби (Киллиан Мерфи) и основанного им преступного синдиката, который борется за прибыль и власть в Англии начала прошлого века. Шоу с самого начала пользовалось популярностью у зрителей, но пик успеха настиг его после выхода на Netflix.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии