Сольник Чёрной вдовы может получить рейтинг R

Сольник Чёрной вдовы может получить рейтинг R

По информации портала That Hashtag Show, Marvel в скором времени может решиться на неслыханно дерзкий шаг и в рамках Четвёртой фазы одарить один из своих фильмов рейтингом R.

Успех «Логана» и «Дэдпула» доказал, что супергеройские картины для категории «от 17 и старше» могут собирать столь же солидную кассу, что и кинокомиксы, рассчитанные на семейную аудиторию. Хотя прежде ни один фильм Marvel не выходил за рамки PG-13, Кевин Файги наверняка понимает, что нынешняя политика студии закрывает дорогу на большой экран целому ряду популярных персонажей графических новелл. Так, экранизации комиксов о Сорвиголове и Карателе только выиграли от того, что отправились на ТВ, где им не пришлось становиться заложниками «детского» рейтинга.

С высокой долей вероятности рейтинг R будут получать лишь отдельные картины, в которых было бы глупо обходиться без крови или сцен сексуального характера. Во-первых, студия сможет наконец-то бросить в бой Блэйда и подобных ему героев. А во-вторых, переход на «взрослый» рейтинг поможет ей безболезненно вписать в свою киновселенную Дэдпула и прочих мутантов.

Поговаривают, что первой картиной студии с ограничением R окажется «Черная вдова». В таком случае сольник Наташи Романофф имеет прекрасные шансы стать жестким и бескомпромиссным триллером о суровых буднях сотрудников мировых разведывательных агентств. Съемки ленты должны начаться уже в этом году, а потому зрители могут надеяться, что представители Marvel не станут затягивать с подтверждением или опровержением информации о ее возрастном ограничении.

Срежиссирует фильм — австралийка Кейт Шортланд, за сценарий отвечает Джак Шеффер. У обеих нет за плечами крупных работ.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar