ГлавнаяНовости

Создатели «Ведьмы из Блэр» потребовали выплат от Lionsgate

Создатели "Ведьмы из Блэр" потребовали выплат от Lionsgate

Звезды фильма ужасов «Ведьма из Блэр: Курсовая с того света» выступили с публичным предложением к Lionsgate после того, как студия недавно объявила о партнерстве с Blumhouse для перезапуска хоррор-сенсации 1999 года. Хезер Донахью, Джошуа Леонард и Майкл Уильямс опубликовали открытое письмо, в котором потребовали от Lionsgate ретроактивных и будущих остаточных выплат, а также «содержательных консультаций» по любым будущим проектам под названием «Ведьмы из Блэр».

«Наш фильм уже дважды перезапускался, и оба раза становились разочарованием для поклонников, не могли похвастаться кассовыми сборами и хорошими отзывами критиков. Ни один из этих фильмов не был снят при значительном творческом участии оригинальной команды. Как инсайдеры, создавшие ”Ведьму из Блэр» и вот уже 25 лет прислушивающиеся к тому, что любят и чего хотят поклонники, мы являемся вашим величайшим, но до сих пор не использованным секретным оружием!», — говорится в обращении.

В посте трио также было опубликовано заявление режиссеров и продюсеров проекта «Ведьма из Блэр: Курсовая с того света» 1999, в том числе Эдуардо Санчеса и Дэниэла Мирика.

“Хотя мы, создатели оригинального фильма, уважаем право Lionsgate монетизировать интеллектуальную собственность по своему усмотрению, мы должны подчеркнуть значительный вклад оригинального актерского состава – Хезер Донахью, Джошуа Леонарда и Майка Уильямса. Поскольку они являются главными персонажами франшизы, их образы, голоса и настоящие имена неразрывно связаны с проектом «Ведьма из Блэр». Их уникальный вклад не только определил аутентичность фильма, но и продолжает находить отклик у зрителей по всему миру».

О реакции руководства Lionsgate пока ничего неизвестно.

Наш канал в Telegram !
Наша ОСНОВНАЯ группа в ВКОНТАКТЕ !
НОВЫЕ, любимые и лучшие эпизоды / сцены из фильмов можно увидеть в SCARCLIP !
ПОДПИШИСЬ!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии