ГлавнаяНовости

Создательница «Сумерек» подобрала актеров на главные роли в ремейке

Создательница «Сумерек» подобрала актеров на главные роли в ремейке

Киносага «Сумерки» сумела стать мировым явлением даже несмотря на неизвестных в то время Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона в главных ролях. И вот, спустя 15 лет режиссёр фильмов Кэтрин Хардвик начала задумываться о ремейке, пока чисто теоретическом, но теперь она подобрала бы актёров куда более популярных.

Обсуждая возможность перезапуска в рамках подкаста Happy Sad Confused, постановщица призналась, что идеальными Беллой и Эдвардом сегодняшнего дня стали бы юные дарования Дженна Ортега и Джейкоб Элорди.

Джейкоб Элорди потрясающий! Пожалуй, сегодня он был бы Эдвардом. Я правда считаю, что сейчас есть очень много крутых молодых актёров, например, Дженна Ортега, которую ты только что упомянул. Она прекрасна.

И даже полуметровая разница в росте актеров не помеха. К тому же Элорди сейчас действительно очень популярен — выстрелив в «Эйфории», актёр сумел прорваться в большое кино с главными ролями в «Присцилле» Софии Копполы и «Солтбёрне» Эмиральд Феннел.

Что качается звезды «Уэнсдэй», то она недавно покинула «Крик 7» ради съёмок второго сезона сериала, а чуть раньше завершила работу над другим проектом Тима Бёртона — «Битлджусом 2».

Наш канал в Telegram !
Наша ОСНОВНАЯ группа в ВКОНТАКТЕ !
НОВЫЕ, любимые и лучшие эпизоды / сцены из фильмов можно увидеть в SCARCLIP !
ПОДПИШИСЬ!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии