Спин-офф «Молчания ягнят» обрел главную героиню

Спин-офф «Молчания ягнят» обрел главную героиню

Ранее в этом году стало известно, что CBS разрабатывает спин-офф фильма «Молчание ягнят». Новое шоу под названием «Кларисса» развернется в 1993 году и сосредоточится на личной истории Клариссы Старлинг. Теперь же мы знаем, кто принял эстафету у Джоди Фостер и Джулианны Мур – центрального персонажа сериала воплотит Ребекка Бридс («Большая волна», «Милые обманщицы»).

Спин-офф «Молчания ягнят» обрел главную героиню

По информации THR, шоу продолжит историю агента ФБР через год после событий фильма, когда она возвращается к поиску серийных убийц и сексуальных маньяков. Героине придется столкнуться с миром политических интриг Вашингтона. «Кларисса – блестящая и ранимая. Ее храбрость как внутренний свет, который привлекает монстров и безумцев. Ее сложный психологический облик исходит из непростого детства, а амбиции – из стремления избежать бремени семейных тайн, которые преследовали ее на протяжении всей жизни».

Ганнибал Лектер вряд ли появится в качестве персонажа шоу, так как существуют некоторые ограничения в авторских правах (та же причина, по которой Клариса Старлинг никогда не появлялась в другом спин-оффе фильма – сериале «Ганнибал»). Кастинг шоу продолжается, дата его выхода пока не анонсирована.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии