Старт проекта «Декстер: Новая кровь»!

Старт проекта "Декстер: Новая кровь"!

Сегодня стартовал новый, или относительно новый сезон «Декстера», проекта SHOWTIME который многие считали и считают лучшим в их истории, и частично это так.

Шоу о маньяке с принципами имело свои взлеты и падения, в свое время одному из таких моментов я посвятил почти что статью, да, там действительно было круто. Но позже было не очень, потому как финал, и в принципе последние пару сезонов слили. А поскольку чутье не обманешь, то сезоны 7 и 8 я смотрел больше года.

В принципе, вполне логично что спустя 8 лет создатели решились на продолжение, по идее закончить нужно нормально, и я искренне надеюсь что «Новая кровь» реабилитирует Моргана и его команду.

Пока что отсмотрен первый эпизод, в нем почему-то много Дебры, хочу напомнить что она погибла в последнем, 8-м сезоне проекта, в остальном все неплохо, есть интрига, и есть куда двигаться сюжету.

p.s. Мэтта быстро убрали, думал он дольше продержится

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
2 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Lakai
Lakai
11 ноября, 2021 10:52

Ну Дебра здесь будет, видимо, как его батя в видениях. Раскачка сюжета неплохая, мелкие фишки прикольны, но скорее всего, уже такого впечатления и восторга как от прошлых сезонов мы не увидим — все мертвы) 

Об этом не могли не подумать режиссеры и было бы логично, возвращать их в виде видений время от времени. 

P.S. Про Метта — кого то же нужно было убрать в первой серии)

milok_bond
11 ноября, 2021 22:04

Надежда на хороший сезон есть, ведь у руля шоуранер, сделавший первые четыре сезона Декстера (Ледяной убийца, Доукс, Мигель и Троица). Остальные были без его участия..
А вообще сериал — любимеёший. По-моему слабый был только последний восьмой сезон. Но даже несмотря на то, что концовка была очень банальна — не считаю, что она была слита. Применительно к Декстеру,который всю жизнь пытался приспособиться к обществу, такое окончание имело свой особый смысл.