Стивен Содерберг не станет режиссером «Фантастической четверки»

Стивен Содерберг не станет режиссером «Фантастической четверки»

Режиссер Стивен Содерберг разработал собственный уникальный стиль, но любит экспериментировать – в его послужном списке есть и криминальные драмы, и биографические фильмы, и крупнобюджетные ленты, такие как трилогия «Друзей Оушена». Но есть один жанр, который Содерберг не собирается осваивать в ближайшем будущем – супергероика.

Не так давно ходили слухи о том, что режиссер выразил заинтересованность в новой адаптации «Фантастической четверки». Однако в интервью для подкаста Happy Sad Confused Содерберг отверг эту идею, хотя и пояснил, что ничего против супергероев не имеет:

Я бы не стал этого делать только потому, что в детстве просто не читал эти вещи. Да, я думаю, что это действительно нужно любить [чтобы режиссировать]. И, как я уже сказал, вы должны быть одним из тех людей, которые стояли в очередях [за комиксами]. Я просто не был таким. Это не входило в мой круг интересов. Так что … я не знаю, я не сноб. Я открыт ко всему. Я просто хочу хорошо делать свою работу. И здесь я, честно говоря, сомневался бы в себе. «Друзья Оушена» – это максимально близкое к фильму о супергероях или чему-то сверхчеловеческому, что я смог себе позволить.

Сейчас режиссер занимается продвижением своего нового фильма – драмы HBO «Пусть говорят» с Мэрил Стрип в главной роли, который вышел 10 декабря.

Напомним, права на «Фантастическую четверку», а также «Людей Икс» перешли к Disney при покупке всех активов компании Fox. В недавнем крупном анонсе было заявлено, что перезапуск «Фантастической четверки» в ближайших планах студии, правда, подробностей о проекте пока не сообщалось.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии