ГлавнаяНовости

Студия Miramax купила права на съемки сериалов «Хэллоуин»

Студия Miramax купила права на съемки сериалов «Хэллоуин»

Компания Miramax одержала победу в напряженной борьбе за телевизионные права на знаменитую франшизу ужасов «Хэллоуин», а это означает, что Майкл Майерс вскоре сможет вернуться и творить злодеяния на маленьком экране или различных стриминговых платформах.

По словам осведомленного инсайдера, инди-студия обошла других претендентов, включая A 24, которая также участвовала в борьбе за права.

Аукцион был проведен компанией Trancas International Films Малека Аккада, которая контролирует телевизионные права франшизы «Хэллоуин». Вполне логично, что Miramax предприняла бы активные действия, чтобы заполучить возможность сделать телевизионные спин-оффы, поскольку она уже делит права на производство фильмов с Trancas.

Кроме того, франшиза ужасов была очень прибыльной для Miramax, которая также является сопродюсером фильмов серии «Крик».

Майкл Майерс — один из самых узнаваемых злодеев в истории кино и культовый персонаж среди поклонников жанра, собравший огромное количество жертв в 13 полнометражных фильмах. В последние годы студии Blumhouse и Universal обратились к Дэвиду Гордону Грину с просьбой подготовить новую трилогию, в которой вернулась Джеми Ли Кертис, звезда оригинального фильма ужасов. Самый последний из эпизодов, «Хэллоуин заканчивается«, дебютировал в 2022 году и заработал 105,4 миллиона долларов.

Наш канал в Telegram !
Наша ОСНОВНАЯ группа в ВКОНТАКТЕ !
НОВЫЕ, любимые и лучшие эпизоды / сцены из фильмов можно увидеть в SCARCLIP !
ПОДПИШИСЬ!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии