Студия Warner Bros. выдвинула “Чудо-женщину 1984” на премию “Оскар 2021”

Студия Warner Bros. выдвинула "Чудо-женщину 1984" на премию "Оскар 2021"

Студия Warner Bros. выдвинула фильм “Чудо-женщина 1984” на премию “Оскар 2021” во всех категориях, в том числе “лучший фильм” (Дебора Снайдер), “лучший режиссер” (Пэтти Дженкинс), “лучшая женская роль” (Галь Гадот) и других. Об этом пишет издание Comic Book, со ссылкой на свои источники.

Не очень понятно каким местом думают боссы WB, ведь на Rotten Tomatoes профессиональный рейтинг снизился с изначальных 88 процентов до 60, затем преодолел психологически важную отметку, став “гнилым”, а затем вновь отыграв одну позицию.

Напомним, в 2021 году 93-я церемония премии «Оскар» состоится 25 апреля, на данный момент формат проведения церемонии неизвестен.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
2 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
11 января, 2021 20:31

Каким местом думают ? 😂😂😂 Тем самым, на котором сидят ☺☺☺ Или дела студии действительно настолько плохи, что подобный шлак выдвигают на “Оскар”. Типа хоть что-то 🤗🤗🤗.
Хотя удивляться не приходится особо: видимо в будущем студия готовится выпустить кина ещё более убогие, чем этот. И на их фоне данное видеополотно воспринимается как оскароносное. И если это так, то я в большом трауре. Ещё одна студия упокоилась с миром… 😭😭😭