Теперь официально: Оскар Айзек сыграет Лунного Рыцаря Marvel

Теперь официально: Оскар Айзек сыграет Лунного Рыцаря Marvel

Киновселенная Marvel продолжает расширяться, и тут немалую роль сыграют сериалы платформы Disney+. Один из них будет посвящен своего рода Бэтмену от Marvel – Лунному рыцарю. Оператор шоу Грегори Миддлтон недавно официально подтвердил, что титульного персонажа воплотит Оскар Айзек.

Миддлтон, оператор таких проектов, как «Хранители» и «Игра престолов», сообщил через Instagram:

Что ж, долой секреты. Для меня большая честь быть частью команды, которая представит нового персонажа MCU – Лунного рыцаря. Кто сказал, что кинематографисты не любят белые костюмы? … нет, если это сложные персонажи, которых играет такой замечательный актер, как Оскар Айзек. Спасибо режиссеру Мохамеду Диабу и Marvel за приглашение в проект.

Также стало известно, что за постановку нескольких эпизодов возьмутся режиссеры инди-фильмов Джастин Бенсон и Аарон Мурхед («Грань времени», «Паранормальное»). Мохамед Диаб («Противостояние») будет руководить сериалом и выступать в роли шоураннера. За сценарий проекта отвечает Джереми Слэйтер (сериалы «Изгоняющий дьявола», «Академия «Амбрелла»»).

Персонаж Лунный рыцарь впервые появился на страницах комиксов в 1975 году и стал своего рода ответом Marvel Бэтмену – богачу, который борется с преступностью с помощью крутых гаджетов. Настоящее имя героя – Марк Спектор, морской пехотинец и агент ЦРУ. Покинув с позором обе организации, он стал наемником. При выполнении задания в Египте был ранен в поединке и оставлен умирать в пустыне. Его спас Бог луны Хонсу, который дал герою свои сверхспособности и особый серебряный костюм. Вернувшись в США, Спектор решил бороться с преступностью, для чего создал себе несколько альтернативных личностей – миру он представал как миллионер Стивен Грант, а информацию добывал под видом таксиста Джейка Локли.

Съемки шоу должны начаться в Будапеште в марте этого года. Премьера «Лунного рыцаря» ожидается в 2022 году.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar