Теперь официально: в новых “Пиратах” не будет Джека Воробья

Теперь официально: в новых "Пиратах" не будет Джека Воробья

Глава компании Disney Шон Бэйли подтвердил информацию о том, что в перезагрузке «Пиратов Карибского моря» не будет сниматься Джонни Депп. Об этом 20 декабря сообщил портал Screen Rant.

Сейчас Ретт Риз с Полом Верником (дилогия «Дэдпул», «Добро пожаловать в Zомбилэнд») трудятся над сценарием, и Бэйли объяснил, какие задачи поставлены перед авторами.

«Мы хотим освежить франшизу, привнести в неё больше энергии и жизненных сил. Как бы мне ни нравились “Пираты”, этим фильмам нужно дать хороший пинок под зад. Именно за этим мы и обратились к Полу и Ретту»

Ходят слухи, что компания хочет сконцентрировать будущие фильмы вокруг новой героини — пиратки Редд, Эта героиня присутствует в оригинальном аттракционе “Пираты Карибского моря”, на основе которого в свое время были сняты одноименные фильмы с участием Деппа. Насколько эта информация соответствует действительности, пока неизвестно, официальные представители студии не комментируют процесс создания шестого фильма.

Слухи о том, что в новых «Пиратах Карибского моря» не будет Джонни Деппа, чей Джек Воробей на протяжении долгих лет был главной звездой франшизы (и одним из самых знаменитых персонажей Disney в целом), появились еще в ходе минувшей осени. Тогда же СМИ сообщили, что для работы над ребутом саги будет нанята абсолютно новая команда: из «старой гвардии» в перезагрузку «Пиратов» был якобы приглашен лишь продюсер Джерри Брукхаймер.

Что касается самого Деппа, то актер, отпраздновавший в прошедшем июне свое 55-летие, в последнее время вынужден справляться с жизненными неурядицами: связаны они в основном с ухудшившимся финансовым состоянием артиста и его громким разводом со звездой «Аквамена» Эмбер Херд.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar