Терминатор-6: подробности и дата выхода

Терминатор-6

Шестая часть цикла «Терминатор» (в России получившая название «Терминатор: Перезагрузка») станет самым дорогим фильмом в истории франшизы. Картина будет прямым продолжением «Терминатора 2: Судный день» и проигнорирует события предыдущих трёх частей. Арнольд Шварценеггер вновь исполнил роль T-800, а Линда Хэмилтон вернулась к образу Сары Коннор.

Помимо Шварценеггера, Хэмилтон и Энрике Арке в проекте задействованы Наталья Рейес, Маккензи Дэвис, Диего Бонета и Габриэль Луна, играющий главного злодея ‒ новую версию киборга-убийцы.

Режиссёрское кресло занимает постановщик первого «Дэдпуда» Тим Миллер, а Джеймс Кэмерон ограничился должностью продюсера. В российском прокате «Терминатор: Перезагрузка» окажется 14 ноября 2019 года.

3
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
новее старее по рейтингу
PsyRaver

а не случится ли так, что вместо Арни будет задействована его “цифра”…??

Bakunin

Ну не знаю…
Франшиза уже порядком поднадоела.. Фильм может и окупится, но станет ли классикой..

keepsmile

А ему не нужно становиться классикой в наше время, он стал ей еще в 1991 году.
А все эти продолжения просто подпитывают наши эмоции и воспоминания по Судному Дню, в основном разочаровывая, но каждый раз теплится надежда, что испытаешь те же эмоции, как и при просмотре СД.
Однако, мы забываем, что в то время, мы были еще детьми, а технологии производства фильмов, сюжет и показываемые спецэффекты, для нас казались чем то невероятным, отпечатываясь в наших сердцах. Отсюда и такая любовь, к фильмам тех лет. Сейчас глаз “замылен” обилием разнообразия эффектов и выпускаемых фильмов, да и мы уже ни дети, нас сложно впечатлить.
Да надежда, как говориться, умирает последней! Ждемс!
Hasta la vista, baby! :)