Том Круз научится летать для “Лучшего стрелка 2”

Том Круз научится летать для "Лучшего стрелка 2"

Том Круз приостановил съемки ленты «Лучший стрелок 2: Мэверик», все для того чтобы научиться управлять истребителем. Лицензию пилота он получил довольно давно, все трюки в фильмах старается выполнять сам, насколько реалистично это выглядит на экране.

Обучение Круз начал незадолго до того, как сломал лодыжку во время выполнения опасного маневра на съемках фильма «Миссия невыполнима: Последствия». Если все сложится удачно, то актер станет первым актером в истории кино, кто на большом экране будет управлять военным самолетом.

Продюсеры картины заявили, что актер не будет задействован во всех полетах, т.к. это слишком опасно. Однако они готовы пойти на огромные расходы на страховку, чтобы «Круз был счастлив». Актер славится стремлением выполнять сложные трюки без помощи дублеров. В некоторых случаях страховые компании даже отказывались сотрудничать с создателями фильмов с его участием, так как считали риски слишком высокими.

Напомним, что фильм “Лучший стрелок 2”, являющийся прямым продолжением боевика 1986 года выпуска, изначально планировалось выпустить в прокат 12 июля 2019 года, но летом 2018 года киностудия Paramoun отложила премьеру почти на год – до 26 июня 2020 года. Теперь причина изменения прокатного графика стала вполне очевидна.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar