Том Круз станет звездой мюзикла

Том Круз станет звездой мюзикла

Сценарист и режиссер Кристофер МакКуорри и актер Том Круз представили миру немало совместных проектов – в этом списке «Джек Ричер», «Топ Ган 2: Мэверик», недавние и предстоящие выпуски франшизы «Миссия невыполнима».  Теперь эти двое воссоединяются не для одного, не для двух, а для трех больших новых проектов, включая полноценный мюзикл.

Первый проект описывается как «оригинальный боевик с потенциалом франшизы». Подробности сюжета пока не раскрываются, но ранее сообщалось, что Круз и МакКуорри работают над новым фильмом, не связанным с «Миссией невыполнима», «более грубым», чем «Лучший стрелок». Возможно, речь идет как раз о нем.

Второй проект — это «оригинальный мюзикл в стиле песни и танца», и в нем Крузу достанется центральная роль. Актер, похоже, хочет отдохнуть от боевиков после гигантского двухсерийного продолжения «Миссия: невыполнима — Смертельная расплата», раз уж решился на столь нестандартный шаг. Последний раз он сам исполнял песни в 2012 году, когда участвовал в мюзикле «Рок на века».

Кроме того, Круз хочет снова сыграть Леса Гроссмана – лысоватого грубого руководителя студии, персонажа фильма 2008 года «Солдаты неудачи». В свое выступление Круз тогда вложил десятилетия опыта работы с ужасными представителями киностудий, которые не заботятся ни о чем и ни о ком, если это не приносит им денег. Издание Deadline сообщает, что актер не просто заинтересован — он буквально «зациклен» на этой идее. Однако пока неясно, получит ли Гроссман отдельный фильм, или он появится в эпизодической роли в любом из других проектов.

Том Круз станет звездой мюзикла

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии