PAC-MAN получит экранизацию

PAC-MAN получит экранизацию

Если вам кажется, что вы видели все, Голливуд всегда рад доказать обратное. Издание The Hollywood Reporter сообщает, что в разработке находится фильм в живом исполнении, который возьмет за основу классическую аркадную игру с бесконечным аппетитом — PAC-MAN.

Игру придумали в Японии в 1980 году, где она называлась Puck Man, в США же PAC-MAN обрел популярность в эпоху игровых автоматов. Действие аркады происходит в лабиринтах, где Пакман по мере продвижения должен есть гранулы и уклоняться от красочных призраков. Впоследствии игра породила несколько продолжений на разных платформах, и уже дважды была адаптирована для телешоу – в мультфильм от ABC, созданный Hanna–Barbera, и сериал от Disney. Образ прожорливого Пакмана также был использован в фантастической комедии «Пиксели» 2015 года.

Новый проект — как бы он в конечном итоге ни выглядел — будет основан на оригинальной идее продюсера Чака Уильямса («Соник в кино») из Lightbeam Entertainment. За создание фильма также берутся Bandai Namco Entertainment — компания, стоящая за PAC-MAN — и Wayfarer Studios, продюсерская фирма, основанная Джастином Бальдони («В метре друг от друга») и Стивом Саровицем. Ни сюжет фильма, ни его актерский состав пока не объявлены.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ttlarsen
12 августа, 2022 09:54

Ну наконец! Сколько можно было ждать?! Надеюсь его мягко впишут во вселенную Годзиллы и Кинг-Конга