Турист (2021)

Перевод / озвучка: оригинал

Турист (2021)

Турист (2021)

Жанр: боевик

Декабрь 2020 года. Бывший сотрудник полиции Гриша Дмитриев в составе небольшой группы российских инструкторов прибывает в Центральноафриканскую Республику. Грише командировка не кажется сложной, ведь в задачи инструкторов входит только обучение солдат местной армии основам тактики и методам ведения боя. Однако все с самого начала идет не так. Несколько бандитских группировок идут на столицу, чтобы устроить в стране государственный переворот. Русские инструкторы совместно со своими подопечными дают отпор бандитам. Но для Гриши, никогда не принимавшего участие в военных действиях, эта командировка превращается в настоящий ад.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
9 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
SerYozhik
27 мая, 2021 22:24

Народ, который в теме подобных командировок, утверждает что снято близко к действительности

Кристина
Кристина
30 мая, 2021 20:38

Зрелищность фильма «Турист» только возросла бы, если бы большинство сцен сняли камерой с крепкого штатива, а не по-репортёрски в движении с плеча. Иногда это можно, конечно, но в течение фильма из-за обильного мельтешения и дёргания в кадре устаёшь. Есть, конечно, эффект репортажа, а не актёрской постановки, но в самом деле такой показ утомляет. Однако, как ни снимай, а в фильме показано главное: наши воины оказались способными показать высокий класс боевой работы!

Классо
5 июня, 2021 19:01
Ответить на  Кристина

Полностью соглашусь с Кристиной по поводу операторской работы, руки ноги бы оторвать этим новаторам. Ну есть же у кого учиться (классический пример – Сергей Урусевский в Калатозовском  фильме “Летят Журавли”). 

По сюжету претензий не имею: боевито, душещипательно, “за Державу не обидно”!!!

Безмухий
31 мая, 2021 10:24

Всем Туристам удачных вояжей и скорого возвращения домой целыми и невридимыми !!! Всей съёмочной группе большое спасибо за снятое кино. 5 +++++++ баллов просто за хороший кин. Всем Удачи и Здоровья 😊😊😊✌✌✌

Pulvertum
6 июня, 2021 11:36

Инструктор (Гриша) который не бывал в боевых действиях… Чтоооооо? Все равно что тренер по плаванию, который и плавать не умеет

Джонни
18 июня, 2021 21:48
Ответить на  Pulvertum

Тренер нашей сборной по синхронному плаванию, которая рвёт всех на всех соревнованиях – не умеет плавать.

Арсений
Арсений
12 июня, 2021 15:40

Хорошая оценка на кинопоиске для мненя значит многое. посмотрел – не пожалел

Арсен
Арсен
8 июля, 2021 10:44

Нет сомнений, что если бы фильму подкинули ещё два-три бюджета, то сняли бы сцены боёв намного круче. Однако и так эти сцены не выглядят провальными. Просто обидно, когда за большие деньги гос-ва «мастера» снимают военнообразный хлам, а это кино снято без казённых денег, но так, что любо-дорого.

tatchi
24 августа, 2021 00:04

Унылое патриотичное говно, заберите нахуй своих туристов из моего Донецка, уебки российские!