Генри Кавилл может стать новым «Горцем»

Генри Кавилл может стать новым «Горцем»

Голливуд более десяти лет пытается вернуть «Горца» на экраны. Как мы уже знаем, новую битву бессмертных воинов поставит режиссер «Джона Уика» Чад Стахелски, который со всей ответственностью решил подойти к перезагрузке франшизы. Теперь же стало известно, что центрального персонажа может сыграть Генри Кавилл («Человек из стали», «Ведьмак») – как сообщает Deadline, сейчас он ведет переговоры об «одной из главных ролей» в новой версии.

Оригинальный фильм «Горец» 1986 года поведал историю воина по имени Коннор Маклауд (Кристофер Ламберт), который воскресает и обнаруживает, что стал бессмертным. От другого бессмертного (Шон Коннери) он узнает о силе, которая связывает избранную группу людей и позволяет им выживать вечно. Убить их можно только отсеканием головы, при этом победитель забирает себе силу побежденного. Так начинается битва бессмертных, где остаться должен только один. Фильм стал культовым, и франшиза «Горец» разрослась еще на четыре фильма, сериал, аниме, комиксы и серию романов.

Подробности сюжета перезагрузки пока не сообщаются, и неясно, будет ли Кавилл играть Коннора Маклауда или Стахелски приготовит ему совершенно нового персонажа. Среди продюсеров проекта заявлены Нил Мориц («Форсаж») и Дэвид Литч («Дэдпул 2», «Форсаж: Хоббс и Шоу»).

Проект имеет долгую историю взлетов и падений, в свое время к нему присоединялись и уходили: сценаристы «Железного человека» Артур Маркам и Мэтт Холлоуэй, режиссер «Форсажа» Джастин Лин, режиссер «28 недель спустя» Хуан Карлос Фреснадильо, на главную роль претендовали Райан Рейнольдс и Дэйв Батиста. Стахелски получил пост режиссера нового фильма еще в 2016 году, и остается надеяться, что на этот раз производство действительно будет запущено.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии