Сериал «Локи» покажет другие версии героев Marvel

Сериал «Локи» покажет другие версии героев Marvel

Кинематографическая вселенная Marvel уже представляла некоторые намеки на альтернативные миры в фильмах «Человек-паук: Вдали от дома» и «Мстители: Финал»«Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» должен будет раскрыть потенциал этой идеи во всей красе. Но, как оказалось, первым столкнется с мультивселенной герой Тома Хиддлстона Локи в собственном сериале, который стартует уже в июне. А это означает, что мы сможем увидеть альтернативные версии некоторых персонажей Marvel.

В интервью для Entertainment Weekly глава Marvel Кевин Файги намекнул, что альтернативные временные линии, в которые направит Локи Управление временными изменениями, неизбежно приведут его к знакомым лицам. Но они не будут точными копиями известных нам персонажей MCU:

Веселье от мультивселенной и игры со временем состоит в том, чтобы увидеть другие версии персонажей, в частности, другие версии главного героя. Он существует уже тысячи лет. У него были всевозможные приключения. Основной движущей силой для создания сериала стало желание заполнить пробелы и увидеть намного больше из истории Локи.

Судя по нескольким трейлерам, Богу обмана будет поручена миссия по восстановлению временной шкалы, которую он разрушил. Для этого Локи будет перемещаться по альтернативным реальностям, при этом, по словам главного сценариста Майкла Уолдрона, каждый раз шоу будет «черпать вдохновение из разных вещей». Например, в одном эпизоде ​​отдана дань уважения эстетике нуара «Бегущего по лезвию».

Хиддлстон пока не уверен, вернется к роли Локи после сериала.

«Я открыт для всего», – сказал он EW. «Я попрощался с персонажем. Я поприветствовал персонажа. Я попрощался с персонажем [снова]. Полагаю, я научился не строить предположений. Я просто благодарен за то, что я все еще здесь, и есть еще новые пути, которые нужно исследовать».

«Локи» дебютирует на Disney+ 9 июня 2021 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ЧП-000
ЧП-000
23 мая, 2021 16:24

Ну а как ещё-то? Этот локи же сам альтернативная версия себя, оригинальный Локи убит Таносом.