У Хоакина Феникса родился сын.

У Хоакина Феникса родился сын.

Режиссер Виктор Косаковский, который работал с Хоакином Фениксом над документальным фильмом в поддержку защиты прав животных, во время серии вопрос-ответ на кинофестивале, сообщил зрителям новость:

«Хоакин сказал, что у него родился сын. Ребенка назвали Ривер – в честь старшего брата актера».

Это первый ребенок как для самого Хоакина, так и для его супруги Руни Мары. Напомним, что Ривер Феникс подавал большие надежды на актерском поприще. В конце 80-х годов его карьера была на подъеме, он снимался у многих известных постановщиков. В 1989 году он был номинирован на премию Американской Киноакадемии за роль второго плана в фильме “Бег на месте”.

Ривер Феникс рано пристрастился к наркотикам, и эта зависимость стала для него фатальной. 31 октября 1993 года после посещения клуба Viper Room он скончался после употребления смеси наркотических препаратов. Сам Хоакин Феникс был с братом в клубе и стал свидетелем его гибели. Он всегда отказывался от комментариев по этому поводу.

Новоиспеченные родители пока никаких комментариев на эту тему не давали.

О том, что Хоакин Феникс и Руни Мара ждут ребенка стало известно еще в мае этого года. Пара не дает комментариев по поводу происходящего в личной жизни, Руни попала в объектив папарацци на прогулке, тогда все и заметили ее округлившийся живот. Актеры познакомились семь лет назад на съемках фильма Спайка Джонза «Она», однако отношения у них начались три года спустя, после совместной работы над фильмом «Мария Магдалена». Сейчас они обручены и живут вместе в Лос-Анджелесе.

Источник: Comic Book, Film.ru, kinonews.ru.

 

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar