В Китае изменили финал «Бойцовского клуба»

В Китае изменили финал "Бойцовского клуба"

Китайские цензоры отредактировали финал знаменитого триллера Дэвида Финчера «Бойцовский клуб» перед тем, как впервые представить его зрителям с помощью местного стриминга Tencent Video. В новой версии, отсутствует знаменитая сцена, в которой главные герои наблюдают, как небоскребы взрываются по всему городу.

Вместо этого зрителей уведомили, что Тайлер Дерден был вовремя схвачен, чтобы предотвратить разрушение, и что он был помещен в «сумасшедший дом».

«Благодаря подсказке, оставленной Тайлером, полиция быстро разгадала весь план и арестовала всех преступников, успешно предотвратив взрывы бомб, — говорится в финальных титрах. — После суда Тайлера отправили в сумасшедший дом на психологическое лечение. Он был выписан из больницы в 2012 году».

Напомним, что фильм «Бойцовский клуб» был выпущен в 1999 году. Она стал своего рода манифестом против капиталистического общества потребления. Несмотря на то, что в прокате он не продемонстрировал ничего выдающегося, но довольно быстро стал считаться культовой классикой.

Главные роли исполнили Брэд Питт, Хелена Бонем Картер и Эдвард Нортон. В 2013 году продюсер фильма Арнон Милчэн признался, что в течение многих десятилетий работал на израильскую разведку и занимался поставками в Израиль вооружений и компонентов к ним.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
doc131074
27 января, 2022 12:04

Маразм крепчает, причём повсеместно 😁