«Утраченный символ» был закрыт после первого сезона

"Утраченный символ" был закрыт после первого сезона

Стриминг Peacock принял решение не продлевать свой новый сериал «Утраченный символ», частично основанный на одноименном романе Дэна Брауна, на второй сезон.

«Мы гордимся тем, что представили этот остросюжетный мистический триллер нашим подписчикам и с удовольствием наблюдали за ходом этой захватывающей истории. Мы благодарны Дэну Дворкину, Джею Битти, Дэну Брауну, Брайану Грейзеру и Рону Ховарду, а также CBS Studios, Imagine Television и UTV за воплощение этого международного бестселлера в жизнь», — говорится в официальном заявлении Peacock.

Премьера десятисерийного шоу состоялась 16 сентября 2021 года, а финальный эпизод вышел 18 ноября. В «Утраченном символе», приквеле к серии полнометражных фильмов, рассказывается о ранних приключениях молодого гарвардского символиста Роберта Лэнгдона (Эшли Цукерман), который должен решить ряд смертельных головоломок, чтобы спасти своего похищенного наставника и помешать леденящему душу глобальному заговору. В основном актерском составе заняты Рик Гонсалес, Эдди Иззард, Сумали Монтано, Бо Напп и Вэлори Керри.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии