В Сочи стартовали съемки фильма о Чебурашке, Гармаш играет Гену.

В Сочи стартовали съемки фильма о Чебурашке, Гармаш играет Гену.

В Сочи стартовали съемки полнометражного фильма под названием “Чебурашка”, посвященного приключениям знаменитого героя, которого придумал Эдуард Успенский. Как утверждается в официальном пресс-релизе, поступившем в редакцию издания “Новости кино”, в качестве декораций будут использоваться живописные уголки парка “Дендрарий”, а также экстерьеры санатория имени Орджоникидзе.

По сюжету кинокартины, Чебурашка будет не плюшевой игрушкой, а настоящим зверьком, который живет в апельсиновой роще в далекой и неизвестной стране. Отмечается, что известный персонаж появится на экранах с помощью новых компьютерных технологий.

Роль Гены в проекте исполнил Сергей Гармаш.

— Когда вышел первый мультфильм про Чебурашку, я еще учился в школе и, конечно, хорошо его помню — это настоящая классика мультипликации, прекрасный персонаж. Наш полнометражный Чебурашка остается практически тем же. Пожалуй, это единственный аутентичный персонаж фильма, который из двухмерного анимационного пространства попадает в кино. Остальных героев играют люди, но отдельные черты персонажей и имена, думаю, многим покажутся знакомыми. Мне кажется, у нас получится необыкновенный проект, местами неожиданный, поэтому обязательно посмотрите его в кино.

Постановщик ленты — Дмитрий Дьяченко («О чем говорят мужчины», «Кухня в Париже», «Последний богатырь»). Роли также исполняют Полина Максимова, Федор Добронравов и Елена Яковлева. Примерный бюджет картины оценивается в 600 млн рублей. До премьеры ещё долго — она ожидается только 1 января 2023 года.  

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии