Вин Дизель освоит боевых роботов

Вин Дизель освоит боевых роботов

Франшиза «Форсаж» почти подошла к концу, и десятый фильм должен стать последним в основной серии. Поэтому вполне логично, что Вин Дизель в активном поиске чего-нибудь новенького для своей карьеры. Variety сообщает, что актер станет продюсером и исполнителем главной роли в новом фильме Universal об управляемых роботах.

В качестве вдохновения для сюжета будет взята серия игрушек-роботов Rock ‘Em Sock‘ Em Robots. Они впервые появились в 1964 году и сейчас принадлежат компании Mattel. Предпосылка проста: два робота ставятся в центре боксерского ринга, и игроки при помощи радиоуправления устраивают бой. Проигрывает тот робот, который лишается головы. Мы уже видели нечто похожее в боевике «Живая сталь» с Хью Джекманом, однако теперь это будет официальный проект Mattel Films, использующий свой известный бренд.

Дизель и компания считают, что у этой задумки есть потенциал «построения мира и создания франшизы». Так что при коммерческом успехе первого фильма нам гарантировано продолжение. Это будет не первый проект Mattel, основанный на игрушках – сейчас в разработке находится лента о Барби с Марго Робби в главной роли.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии