Вин Дизель отвел к алтарю дочь Пола Уокера

Вин Дизель отвел к алтарю дочь Пола Уокера

Голливудский актер Вин Дизель отвел к алтарю дочь погибшего в автокатастрофе коллеги по фильму «Форсаж» Пола Уокера. Трогательные фотографии с церемонии невеста Мидоу Рэйн Уокер (нельзя не подчеркнуть, что имя девушки переводится как «дождь на лугу») опубликовала на своей странице в Instagram.

22-летняя модель вышла замуж за актера Луи Торнтон-Аллана. Свадебная церемония состоялась еще в начале месяца в Доминиканской Республике, однако прессе стало известно об этом только сейчас.

На размещенном в сети кадре Вин Дизель, который является близким другом семьи, запечатлен в голубом костюме вместе с виновницей торжества, одетой в подвенечный наряд.

Авария, унесшая жизнь Пола Уильяма Уокера IV (полное имя артиста. — Прим. ред.) произошла 30 ноября 2013 года. Актер и его старый друг Роджер Родас посетили мероприятие благотворительного фонда в поддержку пострадавших от тайфуна Хайян филиппинцев, после чего сели в красный Porsche Carrera GT Родаса. В пути водитель не справился с управлением, и автомобиль врезался в фонарный столб и стоящее рядом дерево, после чего загорелся. Оба погибли на месте. Вин Дизель часто напоминает подписчикам в соцсетях о дружбе, связывавшей его с Уокером, говорит о своей невосполнимой утрате.


Вин Дизель отвел к алтарю дочь Пола Уокера


Вин Дизель отвел к алтарю дочь Пола Уокера

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии