Алек Болдуин прокомментировал трагический инцидент на съемках

Алек Болдуин прокомментировал трагический инцидент на съемках

Американский актер Алек Болдуин заявил, что полностью сотрудничает с полицией в деле по инциденту со стрельбой на киноплощадке и гибели оператора. Об этом он сообщил в Twitter. Это первый комментарий артиста о произошедшем.

Нет слов, чтобы передать мои потрясение и печаль из-за трагического инцидента, унёсшего жизнь Галины Хатчинс — жены, матери и нашей глубоко уважаемой коллеги. Я всецело сотрудничаю с полицией, чтобы выяснить, как эта трагедия случилась. И я поддерживаю связь с её мужем, предлагая свою поддержку ему и его семье. Моё сердце разбито.

Напомним, ЧП с Болдуином случилось на съемочной площадке в американском штате Нью-Мексико, когда он выстрелил из пистолета, который должен был быть заряжен холостыми патронами. Оператор Галина Хатчинс получила тяжелое ранение, ее по воздуху доставили в больницу города Альбукерке, но врачи не смогли спасти пациентку. Режиссеру фильма Джоэлу Соузе пуля попала в ключицу.

Представитель офиса шерифа округа Санта-Фе сообщил, что выстрел произвел Алек Болдуин, в отношении актера пока не выдвинуто обвинений.

Съемки картины приостановлены.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
milok_bond
25 октября, 2021 20:53

Алек-то тоже жертва это истории. Так он даже сказать об этом не может. А ему жить теперь с убийством на душе