ГлавнаяНовости

Выход «Балерины» отложили на год

Выход «Балерины» отложили на год

Спин-офф «Джона Уика» «Балерина» не выйдет в 2024 году. Новая дата премьеры боевика с участием Аны де Армас — 6 июня 2025 года. Вместо «Балерины» зрители смогут посмотреть ремейк фильма «Ворон», занявшего ее место в прокатном графике — 7 июня 2024 года.

Задержка премьеры «Балерины» на год, согласно источникам в Lionsgate, связана с планами исполнительного продюсера «Балерины» и создателя серии фильмов про Джона Уика Чада Стахелски включить в боевик дополнительные сцены. Ожидается, что Стахелски будет тесно сотрудничать с постановщиком «Балерины» Леном Уайзманом над этими сценами. Студия полагает, что, учитывая готовность их следующего фильма «Ворон» к релизу, нет необходимости торопиться с выпуском «Балерины» в кинотеатрах, если есть возможность сделать боевик еще лучше.

В центре сюжета «Балерины», съемки которой начались в конце 2022 года, находится женщина-киллер (Ана де Армас), одержимая жаждой мести. Фильм является частью постепенно разрастающейся франшизы «Джон Уик», созданной сценаристом Дереком Кольстадом и курируемой Чадом Стахелски и продюсером Бэзилом Иваником. Фильмы франшизы знамениты боевой хореографией и изобретательными экшн-сценами.

Наш канал в Telegram !
Наша ОСНОВНАЯ группа в ВКОНТАКТЕ !
НОВЫЕ, любимые и лучшие эпизоды / сцены из фильмов можно увидеть в SCARCLIP !
ПОДПИШИСЬ!
guest
4 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
25 февраля, 2024 14:14

Радостно … 

ngame
25 февраля, 2024 15:15
Ответить на  Безмухий

Даже и не знаю, радоваться или расстраиваться) С одной стороны, должна была появиться интересная часть франшизы «Бабы Яги»), с топчиком Аной де Армас… Ну а с другой стороны, что не делается, всё к лучшему, пущай тогда «Ворона», как следует, готовят к релизу) P.S. держим «пальчики и кулачки» что бы наверняка)

Lakai
25 февраля, 2024 22:03
Ответить на  ngame

Пускай снимают, конечно. На азиатском кино пока можно неплохо время провести) А время летит…и очень быстро

ngame
25 февраля, 2024 14:56

Фильм является частью постепенно разрастающейся франшизы «Джон Уик», ага, кто бы сомневался, что скоро Кинокосмос пололнит ещё одна Киновселенная)