Warner Bros. отменяют два супергеройских фильма

Warner Bros. решили всерьез пересмотреть будущее своей супергеройской киновселенной. Студия отменила два проекта DC – «Новые боги» (аналог «Вечных» от Marvel) и спин-офф «Аквамена» в стиле хоррор от Джеймса Вана.

Представители Warner Bros. выступили с заявлением: «Часть наших разработок DC мы посчитали устаревшими, включая «Новых богов» и «Падших», так что они отменяются. Мы благодарим наших партнеров Аву ДюВерней, Тома Кинга, Джеймса Вана и Питера Сафрана за потраченное время и проделанную работу и надеемся на продолжение сотрудничества в других историях DC. Проекты останутся в их надежных руках, если производство будет решено вновь запустить».

«Новые боги» должны были взять за основу персонажей, созданных легендарным автором комиксов Джеком Кёрби. Режиссерское кресло проекта занимала Ава ДюВерней, в качестве сценариста был привлечен Том Кинг. А лента о чудовищных существах Падшие из «Аквамена» была проектом мечты для Джеймса Вана, ведь возвращала режиссера к любимому жанру фильмов ужасов.

Теперь планы меняются. Но в чем же причина? По слухам, в качестве злодея «Новых богов» должен был выступить Дарксайд, и Warner Bros. не хотят обращаться к персонажу так скоро после «Лиги справедливости» Зака ​​Снайдера. Что касается «Падших», студия посчитала, что продолжения «Аквамена» вполне достаточно и им не нужны спин-оффы в том же киномире.

Инсайдеры отмечают, что руководство Warners не видит перспективы для этих фильмов на ближайшие годы, поэтому решило не оставлять их создателей в подвешенном состоянии. Однако это не мешает вернуть проекты в разработку в будущем.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии