Warner Bros. запускает в производство ремейк «Пропащих ребят»

Warner Bros. запускает в производство ремейк «Пропащих ребят»

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, студия Warner Bros. готовится представить современную версию триллера с элементами хоррора и комедии “Пропащие ребята” 1987 года, который, по мнению экспертов, поспособствовал популяризации готической субкультуры в США в конце 80-х. Главные роли в предстоящем полнометражном проекте исполнят звезды двух известных дилогий: Ноа Джуп (“Тихое место“) и Джейден Мартелл (“Оно”).

Рэнди Маккиннон уже работает над сценарием к фильму, режиссером которого назначен Джонатан Энтвистл (“Конец ***го мира”). Продюсеры нашумевшей биографической драмы “Лапочка” с участием Джупа Брайан Кэвэна-Джонс и Фред Бергер возьмут на себя обязанности по производству.

Оригинальная картина режиссера Джоэла Шумахера рассказывала о двух братьях, которые переезжают в небольшой городок в Калифорнии. Вскоре они узнают, что банда байкеров-вампиров терроризирует местных жителей. Главные роли в фильме исполнили Джейсон Патрик, Кори Хэйм, Кифер Сазерленд, Джейми Герц, Дайэнн Уист и Кори Фельдман.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии