Зак Снайдер назвал причину появления Джокера в «Лиге справедливости»

Зак Снайдер назвал причину появления Джокера в «Лиге справедливости»

Зак Снайдер умело подогревает интерес к предстоящей обновленной версии «Лиги справедливости», до выхода которой осталось чуть больше месяца. В недавнем интервью для Vanity Fair режиссер рассказал о том, какая роль будет отведена в его фильме Джокеру, и даже показал, как будет выглядеть изменившийся персонаж Джареда Лето.

Снайдер ранее заявил, что ему-то, в отличие от большинства зрителей, заклятый враг Бэтмена в исполнении Лето очень понравился, за что он выразил отдельные благодарности режиссеру «Отряда самоубийц» 2016 года Дэвиду Эйеру.

Зак Снайдер назвал причину появления Джокера в «Лиге справедливости»

Однако здесь образ персонажа претерпел сильные изменения – вместо стиляги с зелеными волосами и татуировкой на лбу мы получаем жуткого маньяка в стиле мясника 19-го века. По словам Снайдера, хирургическая маска и больничный халат, вероятно, остались у Джокера после побега из больницы, когда мир повергся в хаос. Мы увидим его в эпизоде ​​«Knightmare» (объединение слов «рыцарь» и «ночной кошмар») четырехчасового фильма. Этот фрагмент должен показать сон, в котором злодей Дарксайд вторгается на Землю, а Брюс Уэйн обнаруживает, что его родная планета превратилась в преисподнюю.

«Самое классное в этой сцене – это то, что Джокер говорит напрямую с Бэтменом о Бэтмене», – поделился Снайдер. «Джокер рассказывает Бэтмену о том, кто он и что он из себя представляет. Я чувствовал, что фанаты заслужили такой подарок от вселенной DC. Ведь раньше Джокер Джареда Лето и Бэтмен Бена Аффлека ни разу не встречались. Мне казалось нелепым, что мы пройдем весь путь эволюции Бэтмена и Джокера, так и не увидев их встречи».

Снайдер, похоже, не собирается раскрывать всю историю Джокера между «Отрядом самоубийц» и его появлением в «Лиге», а также не знает, куда делась его татуировка: «Я бы сказал, что много воды утекло с тех пор. Кто знает, что случилось. Я не знаю, носит ли он грим, я не знаю, что происходит. Трудно сказать точно».

Все еще загадочная «Лига справедливости» по версии ​​Снайдера появится на HBO Max 18 марта 2021 года.

Зак Снайдер назвал причину появления Джокера в «Лиге справедливости»

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии