Зак Снайдер представил новый облик Джокера из «Лиги справедливости»

Зак Снайдер представил новый облик Джокера из «Лиги справедливости»

Обновленная «Лига справедливости» должна выйти в следующем месяце на HBO Max и представить, наконец, ее видение от режиссера Зака Снайдера. Мы уже знаем, что в фильме появится Джаред Лето в образе «потрепанного жизнью» Джокера, и недавно активный пользователь Твиттера Снайдер поделился новой фотографией Принца преступности Готэма.

Зак Снайдер представил новый облик Джокера из «Лиги справедливости»

В комментарии к изображению Снайдер обратился к режиссеру Дэвиду Эйеру, снявшему «Отряд самоубийц» 2016 года, где впервые Лето сыграл Джокера: «Вы создали удивительного персонажа. Для меня большая честь объединить наши миры».

Несмотря на то, что изображение размытое, можно заметить, что он и правда изменился с тех пор, как мы видели его последний раз. Вместо коротко стриженного маньяка с безумными глазами, у этого Джокера, похоже, длинные волосы – отчего он стал похож на версии персонажа Хита Леджера или Хоакина Феникса.

Конечно, не стоит ожидать долгого пребывания «усталого» Джокера Лето в предстоящем фильме. Снайдер ранее сообщил, что для проекта добавлено всего несколько минут новых кадров. Большая часть фильма будет состоять из материалов, снятых в 2017 году, прежде чем ему пришлось уступить режиссерское кресло Джоссу Уидону.

Также теперь есть подтверждение, что «Снайдеркат» получил взрослый рейтинг, в чем был полностью уверен режиссер. Согласно сайту FilmRatings.com, фильму присвоен рейтинг R за насилие и наличие нецензурных выражений. Так что уберите от экранов детишек. Четырехчасовой фильм выйдет 18 марта 2021 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии