«Лига справедливости» Зака Снайдера может получить рейтинг R

«Лига справедливости» Зака Снайдера может получить рейтинг R

Режиссер Зак Снайдер готовит к выходу свою версию «Лиги справедливости», и вот новые детали: похоже, вскоре мы в первый раз увидим, как Бэтмен матерится. Об этом рассказал в недавнем интервью сам Снайдер, а также предположил, что новый четырехчасовой мини-сериал получит рейтинг R (аналог 18+).

В беседе с Entertainment Weekly режиссер сообщил, что кадры, которые он добавил к своей «Лиге справедливости», не такие уж и безобидные:

Вот кое-что, чего еще никто не знает: фильм безумный, просто эпический, и, вероятно, ему будет присвоен рейтинг R. Я практически уверен в этом. Мы пока ничего не слышали от ассоциации MPAA, но таковы мои ощущения.

Есть одна сцена, где Бэтмен матерится. Киборг не слишком доволен тем, что произошло в его жизни до встречи с Лигой справедливости, и он в карман за словом не лезет. А Степпенвулф так и просто рвет людей на части. Так что [рейтинг будет обусловлен] сценами насилия и ненормативной лексикой.

Снайдер также рассказал, что настаивает на театральном выпуске своей эпопеи параллельно с уже заявленным релизом на платформе HBO Max, так как он «большой поклонник и сторонник кинематографического опыта». Warner Bros. пока не дают никаких комментариев по этому поводу.

Режиссер также не мог не высказаться по поводу решения Warner Bros. об одновременном выходе фильмов на большом экране и на онлайн-платформе, которое уже осудили Кристофер Нолан и Дени Вильнев:

Мне кажется, это довольно смелый шаг, и, возможно, он не был продуман на сто процентов. Я понимаю, многие паникуют из-за COVID. И надеюсь, что это решение из того же разряда – своего рода рефлекс в отношении COVID, а не какой-то более серьезный шаг, направленный на разрушение театрального опыта.

Премьера обновленной «Лиги справедливости» запланирована на следующий год.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии