Джаред Лето сыграет Джокера в “Лиге справедливости Зака Снайдера”

Джаред Лето сыграет Джокера в "Лиге справедливости Зака Снайдера"

Джаред Лето вновь исполнит роль Джокера в киновселенной DC. Актёр перевоплотится в культового злодея для съёмок в «Лиге справедливости» Зака Снайдера. Также стало известно, что свою роль из «Аквамена» повторит и Эмбер Хёрд.

Отметим, что Джокера не было в прокатном варианте картины, и его присутствие не предполагалось оригинальным сценарием. Сколь велико будет значение персонажа для новой сюжетной линии, пока неизвестно.

Также стало известно, что продюсеры оригинального фильма Джон Берг и Джефф Джонс не намерены участвовать в этом проекте. По словам источников, они подтвердили намерение удалить свои имена из титров “Версии Снайдера”.

Напомним, что в мае этого года сообщили, что режиссёрская версия «Лиги справедливости» выйдет в 2021 году на HBO Max. Заку Снайдеру выделили около 70 млн долларов на создание своего монтажа. Также сообщается, что проект выйдет в четырёх частях и будет отличаться от той версии, которая вышла в прокат.

Ранее появилась информация о досъёмках режиссёрской версии, в которых примут участие Бен Аффлек, Галь Гадот и Рэй Фишер. Изначально сообщалось и об участии Генри Кавилла в образе Супермена, но вскоре актёр опроверг это.

“Отряд самоубийцы” был разгромлен критиками, но оказался вполне успешен в прокате. Однако трактовка образа Джокера, предложенная Джаредом Лето, не понравилась многим фанатам первоисточников.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar