Выход “Охотников за привидениями 3” вновь отложен

Выход "Охотников за привидениями 3" вновь отложен

Киностудия Sony Pictures вновь изменила прокатный график фантастического фильма “Охотники за привидениями 3: Наследники”.

Изначально предполагалось, что лента выйдет в марте 2021 года, однако теперь в графике релизов напротив неё стоит 11 июня 2021 года. Таким образом, премьера состоится в тот же самый день, в который вышли оригинальные «Охотники за привидениями» 37 лет назад.

Причина очередной ревизии не уточняется.

Третья часть “Охотников за привидениями” считается прямым продолжением знаменитой дилогии восьмидесятых годов прошлого века. Ожидается, что сюжет сфокусируется на новой команде, состоящей из подростков, проживающих в американской провинции.

Напомним, что режиссёром проекта выступил Джейсон Райтман, сын снявшего оригинал Айвэна Райтмана. Одну из главных ролей исполнит звезда «Человека-муравья» Пол Радд. К своим ролям также вернутся «старички» франшизы: Билл Мюррей, Сигурни Уивер, Дэн Эйкройд и др.

Также Sony объявила дату выхода сиквела триллера «Не дыши» — продолжение появится на экранах 13 августа 2021 года. Режиссёром выступил Родо Саягес, который был одним из авторов первой части. Напомним, что картина заработала в прокате 157 млн долларов при бюджете в 10 млн. В сиквеле события развернутся спустя некоторое время после финала оригинала и расскажут о самых тёмных тайнах слепого ветерана, уже знакомого зрителю.

Источник: VarietyThe Hollywood Reporter, Film.ru, kinonews.ru.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии