Зак Снайдер рассказал о досъемках «Лиги справедливости»

Зак Снайдер рассказал о досъемках «Лиги справедливости»

Стрим-сервис HBO Max ответил на мольбы фанатов Зака Снайдера и на 2021 год запланировал выпуск его эксклюзивной режиссерской версии «Лиги справедливости». Для этого на съемочную площадку вернулись Генри Кавилл, Бен Аффлек, Галь Гадот и Рэй Фишер, чтобы вновь сыграть Супермена, Бэтмена, Чудо-женщину и Киборга. Досъемки обошлись Warner Media в 70 миллионов долларов, однако оказалось, что новых кадров было отснято не так уж много.

Зак Снайдер дал интервью Beyond the Trailer и поделился некоторой информацией о предстоящем фильме:

Я бы сказал, что, в конце концов, это, возможно, около четырех или пяти минут дополнительных кадров. К тем четырем часам, которые уже есть в «Лиге справедливости», может быть, добавятся четыре минуты.

Также стало известно, что Эзра Миллер снялся в нескольких новых кадрах в роли Флэша. В интервью для CinemaBlend Снайдер рассказал, что для этого он привлек съемочную группу «Фантастических тварей 3», которая в это время работала с актером в Лондоне, и просто отправил им техзадание через Zoom. Что касается участия Джареда Лето в фильме, режиссер пообещал, что его Джокер будет отличаться от версии, показанной в «Отряде самоубийц»:

Я хотел, конечно, воздать должное тому, что было сделано, потому что это было действительно круто. Я не могу рассказать вам, что произойдет в его небольшой сцене, однако много воды утекло с тех пор, когда мы видели его в последний раз… здесь он усталый, можно сказать, потрепанный Джокер.

Новая версия «Лиги справедливости» будет разделена на 4 части по часу каждая. Точная дата премьеры пока не называется.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии