Новые мутанты (2020)

Новые мутанты (2020)
Новые мутанты (2020)

После нашествия на её резервацию загадочного торнадо и гибели отца Дэниель Мунстар приходит в себя связанной на больничной койке. Доктор Рейес сообщает девушке, что она – единственная выжившая, и теперь вместе с четырьмя подростками находится в специализированном учреждении, где их изучают и учат контролировать свои сверхспособности. Вскоре Дэни выясняет, что покинуть огороженную силовым полем территорию невозможно, а ребят начинают преследовать кажущиеся очень реальными кошмары.

guest
3 комментариев
старее
новее по рейтингу
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
1 месяц назад

Новые Мутанты… Я старых-то не особо жаловал, а тута новые :)) Я бы назвал сей видеоролик – Новая Мутатень. Не помогли ни Аня Тэйлор, ни малышка Мейси… Никто. Ролик не вызывает никаких эмоций кроме равнодушия и сонливости во время сеанса. Только самые преданные фаны этих актрис могут тащиться от подобных помоев. Удачи им, а мы найдём чего-нито получшее…

ttlarsen
2 дней назад
Ответить на  Безмухий

зря вы так, прошлые мутанты (которые Люди Х) были весьма не плохими во времена Хью Джекмана, Феникс конечно был не туда, но в целом крепкое развлекательное кино, тут конечно все вымученно. Просто этот проект нужно было хоть в каком-то виде уже выпускать, слишком долго переносили.

Безмухий
1 день назад
Ответить на  ttlarsen

Ну шта тута поделаешь? :) Я плохо отношусь к комиксам, за небольшим исключением. Вот сериал про старых мутантов наверное к сожалению не воспринял. Полностию. А уж о новом-то и говорить нечего. Новые совсем помойка….