Мадс Миккельсен может заменить Джонни Деппа в роли Грин-де-Вальда

Мадс Миккельсен может заменить Джонни Деппа в роли Грин-де-Вальда

Как мы уже знаем, из-за своей скандальной репутации Джонни Депп потерял роль в следующем фильме «Фантастические твари и где они обитают». Сейчас Warner Bros. спешно ищет ему замену, чтобы не выбиваться из графика производства. Сообщается, что у студии несколько кандидатов на роль Геллерта Грин-де-Вальда, но возглавляет этот список Мадс Миккельсен («Ганнибал», «Доктор Стрэндж»). Известный художник под ником Bosslogic уже даже представил датского актера в образе.

Мадс Миккельсен может заменить Джонни Деппа в роли Грин-де-Вальда

Как сообщает Variety, Миккельсен ведет переговоры о том, чтобы сыграть главного злодея в грядущем фильме режиссера Дэвида Йейтса «Фантастические твари 3». Считается, что обыграть замену актера будет несложно, ведь в первом фильме уже имелся прецедент, когда Колин Фаррелл воплотил личину Грин-де-Вальда.

Депп покинул проект на прошлой неделе после того, как Warner Bros. попросили его уйти. Причиной тому стало решение по судебному разбирательству против газеты The Sun, опубликовавшей информацию о его издевательствах над бывшей женой актрисой Эмбер Херд. Депп подал иск на таблоид за клевету, но суд в конечном итоге встал на сторону The Sun. Контракт со студией, однако, предполагает, что Депп все же получит полный восьмизначный гонорар.

Действие «Фантастических тварей 3» в основном развернется в Рио-де-Жанейро и приведет к участию Волшебного мира во Второй мировой войне. Эдди Редмэйн, Джуд Лоу, Кэтрин Уотерстон, Дэн Фоглер, Элисон Судол, Эзра Миллер и другие вернутся к своим ролям. Сценарий к фильму написала автор книг Дж.К. Роулинг и Стивен Кловз, ветеран «Гарри Поттера». Премьера должна состояться 14 июля 2022 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии