Джонни Деппа уволили из франшизы «Фантастические твари»

Джонни Деппа уволили из франшизы «Фантастические твари»

Джонни Депп не будет сниматься в третьей части франшизы «Фантастические твари». Об этом он сообщил в своем Instagram. По словам Деппа, контракт между ним и Warner Bros. был расторгнут по инициативе студии. Вместо него Геллерта Грин-де-Вальда, одного из злодеев серии, сыграет другой актер.

«В свете последних событий я хочу сделать следующее короткое заявление. Во-первых, я хочу поблагодарить всех, кто подарил мне свою поддержку и преданность. Я был польщён и тронут вашими сообщениями о любви и беспокойстве, в частности за последние несколько дней. Во-вторых, я хочу сообщить, что Warner Bros. попросили меня отказаться от роли Грин-де-Вальда в “Фантастических тварях”, и я уважаю это просьбу и согласен с ней. В заключении хочу сказать следующее. Сюрреалистичное решение суда в Великобритании не изменит мою борьбу за правду, и я подтверждаю свои планы на апелляцию. Мои намерения остаются в силе, и я докажу, что обвинения, выдвинутые против меня, ложные. Мои жизнь и карьера не будут определены этим моментом во времени», — написал Депп в Instagram.

Напомним, что Джонни Депп подал иск против издания The Sun из-за материала 2018 года, в котором было описано, как он избивал свою бывшую супругу Эмбер Хёрд. 2 ноября Высокий суд Лондона отклонил его иск, и судья признал, что 12 из 14 описанных случаев насилия являются правдой.

Разбирательства Джонни Деппа и Эмбер Хёрд идут с 2016 года, когда актриса подала на развод и запретила через суд приближаться к ней.

Источник: КиноПоиск, Film.ru.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Igoreshka
9 ноября, 2020 23:54

вообще кукушкой поехали совсем